Start Sport Cross Country - Bezirksmeisterschaft

4. November 2019

Elternsprechtag:
Dienstag, 19.11.2019,

Am Dienstag, dem 1. Oktober fand am Laufgelände im „Radlbachwald“ eine Geländelauf-Bezirksmeisterschaft der Schulen des Bezirkes Waidhofen/Thaya statt. 17 Teams (bestehend aus 5 SchülerInnen) aus 4 verschiedenen Schulen (NMS Dobersberg, NMS Waidhofen/Thaya, NMS Vitis und BG & BRG Waidhofen/Thaya) nahmen an diesem von der Neuen Sportmittelschule Waidhofen organisierten Bewerb teil.

Unterstützt wurde die Sportmittelschule von einem Projektteam der HAK Waidhofen, die verschiedene Aufgaben in der Auswertung und Absicherung der Strecke übernahmen.

Als erfolgreichste Schule erwies sich das BG & BRG Waidhofen vor der NMS Waidhofen und der NMS Dobersberg. Die Siegerehrung wurde von Herrn Direktor Oswald Farthofer im Turnsaal der NMS Waidhofen vorgenommen. Mit vielen Medaillen und Urkunden kehrten alle 65 teilnehmenden SchülerInnen wieder in den Unterricht zurück.