Start Berichte/Fotos Archiv Schuljahr 2018/19 Verabschiedung der 4. Klassen - Schulfest

Am 18. Juni wurden  die 4. Klassen von ihren Klassenvorständinnen Elisabeth Adamowitsch, Nadine Breinhölder, Susanne Steinböck, Karoline Löffler und Beatrix Sauer in feierlichem Rahmen verabschiedet.

Eingeleitet wurde die stimmungsvolle Feier der Kreativ- und NW- Klassen  mit einer außerordentlich schönen Gesangseinlage von Elisa Hirsch, die das Lied „Stay“ vortrug und großen Applaus für ihre tolle Darbietung erntete.

Die Schülerinnen und Schüler der einzelnen Klassen bedankten sich auf sehr einfühlsame Weise bei ihren Lehrerinnen und überreichten den in den Klassen unterrichtenden LehrerInnen selbst gestaltete Billets.

Die Klassenvorständinnen betonten in ihren Reden den außerordentlichen Fleiß und sozialen Zusammenhalt der einzelnen Klassen. Anschließend wurden Auszeichnungen an die SchülerInnen überreicht.

Besonders hervorzuheben sind Veronika Hartl, Leonie Deimel, Jan Koller, Christopher Lukas und Sophia Bauer, die, wie in den Jahren zuvor , auch die 4. Klasse mit lauter „Sehr gut“ im Jahreszeugnis abschlossen.. Direktor Oswald Farthofer würdigte ihre Leistungen ganz besonders.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen unserer Schule einen guten Start in ihren nächsten Schulen und hoffen, dass sie uns in guter Erinnerung behalten.

Viel Erfolg weiterhin!