Start Sport Gerätturn-Landesmeisterschaft - 2 Medaillen für die NMS

Am 9.4.2019 fand in Ybbs die Niederösterreichische Landesmeisterschaft im Boden- und Gerätturnen für Schulen mit sportlichem Schwerpunkt statt. 8 Teams (insgesamt 56 SchülerInnen) stellte die NMS Waidhofen/Thaya. Trotz starker Konkurrenz erreichten 2 Mannschaften der NMS einen Podestplatz.

Die Knaben der 7. Schulstufe erreichten den 3.Platz, die Burschen der 8. Schulstufe den 2. Platz. Die Burschen der 5. und 6. Schulstufe erturnten den 4.Platz. Die Mädchen der 5., 7. und 8. Schulstufe erreichten den 5. Platz. Die Mädels der 6. Schulstufe den 4. Rang.

Betreut wurden die SchülerInnen von den Lehrern und Lehrerinnen Lamatsch Christian, Sauer Beatrix, Führer Joachim, Steinmetz Gabriele, Rabl Eva-Maria, Löffler Karoline und Eschelmüller Sascha.