Start Sport Cross-Country-Meisterschaft des Bezirkes

Samstag, 19. 1. 2019:
Aufnahme-Prüfung
für Sportklassen

Am Dienstag, dem 23. Oktober fand am Laufgelände im „Radlbachwald“  eine Geländelaufbezirksmeisterschaft der Schulen des Bezirkes Waidhofen/Thaya statt. 26 Teams (bestehend aus 5 SchülerInnen) aus 5 verschiedenen Schulen (NMS Raabs, NMS Dobersberg, NMS Waidhofen/Thaya, NMS Vitis und BG & BRG Waidhofen/Thaya) nahmen an diesem von der Neuen Sportmittelschule Waidhofen organisierten Bewerb teil.

Als erfolgreichste Schule erwies sich die NMS Waidhofen vor dem BG & BRG Waidhofen und der NMS Dobersberg. Mit insgesamt drei 1.Plätzen, zwei  2.Plätzen und drei 3. Plätzen konnte das Lehrerteam rund um die Organisatoren Christian Lamatsch und Beatrix Sauer sehr zufrieden sein. Die Siegerehrung wurde von Herrn Direktor Oswald Farthofer im Turnsaal der NMS Waidhofen vorgenommen. Mit vielen Medaillen und Urkunden kehrten alle 130 teilnehmenden SchülerInnen wieder in den Unterricht zurück.