Start Kontakt/Impressum

02842/52900-15

www.nmswaidhofen-thaya
.ac.at

Geschätzte Besucher unserer Homepage!

Seit dem 1. November 2008 leite ich die HS2-SHS Waidhofen/Thaya. Ab dem Schuljahr 2012/13 kam es zum Zusammenschluss von HS1 und HS2 zur HS Waidhofen/Thaya, seit dem Schuljahr 2013/14 sind wir "Neue Mittelschule". Ich bin mir der verantwortungsvollen Aufgabe als Schulleiter wohl bewusst und werde versuchen, unserer äußerst positiven Schulentwicklung weiterhin neue Impulse zu verleihen.

Wir Lehrkräfte bemühen uns, jedes Kind durch geeignete Unterrichtsmethoden zu befähigen, größtmögliche Verantwortung für das eigene Lernen zu übernehmen.

Wir sind bestrebt, neben einem soliden Fachwissen auch wichtige Sozialkompetenzen zu vermitteln.

Unser Ziel ist eine optimale Förderung aller Schülerinnen und Schüler durch eine wertschätzende Zusammenarbeit mit deren Eltern und Erziehungsberechtigten.

Vergessen wir nicht, dass die Zukunft unseres Landes auch in den Schulklassen mitgeformt wird.

Oswald Farthofer

Medieninhaber, Herausgeber und Eigentümer
Neue Mittelschule Waidhofen/Thaya, 3830 Waidhofen/Thaya, Bahnhofstraße 19

Grundlegende Richtung
Diese Homepage ist ein Informationsmedium der Neuen Mittelschule Waidhofen/Thaya.